Rénovation complète 

d'appartement de 75 m2, Tel-Aviv

2010

Appartement de 3 pièces où habitait une mère et sa fille, devint l'habitat de 4 personnes suite à un remariage et à la naissance d'un deuxième enfant. Lorsque l’aînée est devenue adolescente, elle a eu besoin de son espace privé, il a donc fallu créer une chambre supplémentaire.

Instinctivement, le couple a envisagé de déménager dans un appartement plus spacieux, mais il a choisi d’explorer en premier lieu le potentiel de leur appartement et d'essayer de le diviser en un 4 pièces, chose qui s’est rapidement avérée possible. La décision fut aussitôt prise afin de conserver leur mode de vie et ne pas prendre de prêt auprès de la banque.

Compte tenu des restrictions: surface, forme allongée de l'appartement, uniquement deux côtés avec fenêtres, la conception de l'appartement ne fut pas simple mais en valait la peine. La chambre de l'aînée fut même conçue avec une salle de bain privée.

 

 

שרית ספירו | מעצבת פנים  |  052-3528063  |  Sandrine Sapiro | Architecte d'interieur  |  sapiro.sandrine@gmail.com