Rénovation entière d'appartement de 90 m2, Herzelia

2017

Rénovation d'un appartement de 4 pièces transformé en un 3 pièces. Suite au départ des enfants,  les propriétaires ont voulu  vivre plus confortablement en élargissant leur chambre, qui a été redéployée sur l’espace d’une des chambres d'enfant, ce qui a permis d’ajouter une grande armoire et une salle de bain privée.

Le salon, coin salle à manger et cuisine ont été conçus en un espace et l'appartement a été entièrement repensé avec l’objectif de créer une ambiance de légèreté et de luminosité, tout en se servant d'une partie des meubles existants.

Un petit jardin dans un style japon, a été conçu dans le coin de la terrasse et pénètre le séjour entre les canapés.

 

מבט מהכניסה
מבט מהכניסה

חלל המגורים מבו אל פינת האוכל
חלל המגורים מבו אל פינת האוכל

תכנית
תכנית

מבט מהכניסה
מבט מהכניסה

1/26