Rénovation entière d'un Penthouse de 180 m2 avec 130 m2 de  terraces a Tel Aviv

2016

L'appartement a été conçu pour une famille de 4 personnes, et a été entièrement rénové. Etant en forme de la lettre U, il a été divisé en 3 ailes  et comprend dans la partie privée: 3 chambres à coucher et deux salles de bain ; dans la partie centrale : L'entrée donne sur le patio ou l'on trouve une cuisine et une salle à manger pour 20 personnes - ou une table à manger et une salle de jeux ; et dans la troisième aile : un séjour, un bureau, un cabinet de toilettes pour invités et un studio de céramique.

Dans le patio- salle à manger et cuisine les fenêtres ont été peintes sur demande d'après les dessins du peintre Israélien Nahum Gutmann.

Deux terrasses longent l'appartement, l’une du côté du séjour et l'autre du côté de la partie privée.

 

 

שרית ספירו | מעצבת פנים  |  052-3528063  |  Sandrine Sapiro | Architecte d'interieur  |  sapiro.sandrine@gmail.com